您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

广电网络牵手同方股份 推动陕西智慧城市业务发展

2016-03-23 17:02 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)03月23日讯

广电网络(600831)3月23日晚间发布公告,公司今日与同方股份(600100)签订了“智慧城市”业务战略合作协议,结成全面战略合作关系。

据了解,双方将发挥各自优势,在陕西省内推进智慧城市类相关业务,包括技术合作、运营合作、投融资合作等各个方面,合作协议有效期两年。

同方股份亦为广电网络非公开发行股票的认购对象,认购金额3亿元。目前,广电网络发行事项已经通过发审会审核,正在等待证监会核准批文。

广电网络表示,由传统有线电视网络运营商向“全产业布局、融媒体运营”的融合媒体网络运营商转型,是公司的战略目标,智慧城市业务是公司产业升级和转型发展的重要抓手。同方股份作为智慧城市技术提供商,在智慧城市业务运营方面具有丰富的经验,形成了智慧城市产业链。公司与同方股份进行智慧业务合作,可以借助同方技术优势和公司本地化优势,推动智慧业务在陕西的发展。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯