您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

今日公告现利好 13股望爆发

2016-02-02 09:12 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)02月02日讯

康美药业定增获批

康美药业2月1日晚间公告披露 ,中国证监会发行审核委员会于2月1日审核了公司的非公开发行股票申请,公司非公开发行股票的申请获得通过。据了解,公司于2015年12月推出了发行5.24亿股、募集资金81亿元,全部用于补充流动资金及偿还银行贷款的非公开发行预案。

靖远煤电控股股东提议年报10转9送1派0.4元

靖远煤电(000552)2月1日晚间公告,公司控股股东靖煤集团提议公司2015年度利润分配及资本公积金转增股本预案为:向全体股东每10股转增9股送红股1股及派息0.4元。

昆仑万维定增申请获无条件通过

昆仑万维 (300418)2月1日晚间公告,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得无条件审核通过。

大富科技定增申请获通过

大富科技(300134)2月1日晚间公告,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯