您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

南威软件拟合设两子公司 布局智慧交通和互联网+

2015-10-29 21:37 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月29日讯

南威软件(603636)10月29日晚间发布公告,公司拟与自然人廖正钢共同出资设立智慧交通科技控股子公司,注册资本 5000 万元,其中公司认缴出资 3500 万元,持股比例为 70%。此外,南威软件还拟与泉州市新创企业营销策划有限公司共同出资设立互联网控股子公司,负责建设、运营为创新创业提供服务的开放式互联网平台,子公司注册资本5000 万元,其中公司认缴出资 3000 万元,持股比例60%。

南威软件表示,智慧交通科技控股子公司将以城市新能源交通体系的建设与运营为切入点,融合“互联网+”要素,建立智慧交通产业生态,为公司创造业绩新增长点。而互联网控股子公司则将突出围绕中国制造 2025 和开源技术、开源社区、开源文化等特色资源,打造“互联网+”新经济形态下开放式创新的众智、众创、众包、众享的资本平台,为广大创客的创业创新活动提供一站式、全链条信息服务。

南威软件同时公布2015 年第三季度报告,公司前三季度实现营业收入1.99亿元,同比增长12.03%;实现归属于上市公司股东的净利润3171.5万元,同比减少26.81%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯