您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

延华智能定增募资10亿 加码智慧城市业务

2015-10-26 20:16 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月26日讯

延华智能(002178)10月26日晚间披露定增预案,拟以不低于8.58元/股的价格,非公开发行1.17亿股,募集资金总额不超过10亿元,将用于5个项目的建设并补充流动资金。公司股票将于27日复牌。

延华智能所募集的资金,拟投资于智慧节能与用户侧能源互联网平台建设与运营项目、智慧医疗与智慧养老平台建设项目、建筑智能化与信息化建设项目、"智城模式"及区域中心拓展项目、智慧城市研究院建设项目及补充流动资金。拟投入募集资金分别为3.52亿元、1.32亿元、1.65亿元、1.25亿元、9190万元和1.38亿元。

延华智能表示,上述募投项目的实施将是公司向"智慧城市的服务与运营商"转型的进一步深化,进一步巩固和增强公司在智慧城市服务与运营的核心竞争力,有利于加快公司业务结构转型升级和收入结构转型升级,扩大公司市场发展空间,进一步加大布局智慧节能、智慧医疗、智慧养老、智慧社区等智慧城市重要细分领域,不断提升智慧城市服务与运营能力,保持行业领军企业的优势地位。

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯