您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

*ST酒鬼终止筹划重大资产重组 23日复牌

2015-10-22 18:32 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月22日讯

*ST酒鬼(000799)10月22日晚间发布公告,公司因筹划可能对公司股票交易价格产生影响的重大事项,经公司申请,公司股票(证券代码:000799,证券简称:*ST 酒鬼)于 2015 年 6 月 8 日开市起停牌。后经确认,公司正在筹划发行股份购买资产事项。

本次交易为公司发行股份购买一家白酒企业(主营业务为生产、销售白酒产品)的控股权,拟定公司以股份方式向交易对方支付全部交易对价,股份来源为公司向交易对方定向发行的股份。

基于目前的市场环境和白酒行业发展情况,通过充分调查论证,认真听取各方意见,逐级审核讨论,并与本次交易各相关方多次协商后,认为现阶段实施此次重大资产重组的条件尚不成熟。从本公司长远发展战略的角度考虑,从保护公司全体股东及公司利益的角度出发,经审慎研究,公司决定终止筹划本次重大资产重组。

根据相关规定,公司承诺自本公告刊登之日起六个月内不再筹划重大资产重组事项。公司表示,公司股票将于 2015 年 10 月 23日(星期5)上午开市起复牌。

 

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯