您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

银江股份股权激励计划员工持股计划齐推

2015-10-22 18:02 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月22日讯

银江股份(300020)10月22日晚间第二期股票期权激励计划(草案)。根据方案,公司拟向341位激励对象授予 1604 万股股票期权,约占公司股本总额的 2.46%。股票来源为银江股份向激励对象定向发行股票。

激励计划授予的股票期权的行权价格为 19.27 元,自授权日起满 12 个月后,激励对象应 在未来 36 个月内分三期行权。自授权日起12个月后的第一年、第二年、第三年可行权数量分别为30%、30%、40%。对应行权条件为在有效期内,以2014 年净利润为基数,2015-2017 年相对于 2014 年的扣非后净利润增长率分别不低于 10%、21%、33%。

一同推出的还有员工持股计划(草案),根据方案,员工持股计划的参与人数不超过12人,筹集资金总额上限为 6440万元。其中,员工自筹资金金额不超过 1920万元,金融机构借款不超过 4520万元。股票来源为通过二级市场购买等合法合规方式获得标的股票。

员工持股计划由公司大股东银江科技集团有限公司提供借款担保,当员工收益率小于 0 时,由大股东银江科技集团有限公司承诺补足低于原始出资金额部分。存续期为 24 个月,锁定期为 12 个月。

银江股份同时发布了2015年第三季度报告。2015年前三季度,公司实现营业总收入13.4亿元,同比下降10%;实现净利润1.4亿元,同比增长5.27%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯