您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

9月28日晚间沪深两市重要公司公告

2015-09-28 21:52 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)09月28日讯

紫光股份筹划资产重组 29日起停牌

紫光股份(000938)9月28日晚间公告,公司正在筹划的重大事项涉及重大资产重组,因有关事项尚存在不确定性,根据相关规定,经公司申请,公司股票自2015年9月29日起开始停牌。

通达股份推331万股限制性股票激励计划

通达股份(002560)9月28日晚间发布限制性股票激励计划,拟向共计61名激励对象授予合计331.40万股限制性股票,占公司总股本的2.37%,授予价格为9.85元/股,业绩考核条件为:以2014年为基数,公司2015年至2017年营业收入增长率分别不低于30%、60%和80%,同时净利润增长率分别不低于25%、60%和80%。

方案显示,公司此次激励计划首次激励对象为公司的董事(不包括独立董事)、高级管理人员、中层管理人员、核心业务(技术)人员、子公司主要管理人员及公司董事会认为需要进行激励的其他人员。其中首次授予298.40万股,占公司总股本的2.13%;预留33万股,占公司总股本的0.24%。

上述激励计划的有效期为自限制性股票首次授予之日起至所有限制性股票解锁或回购注销完毕之日止,最长不超过4年。在符合解锁条件时,激励对象可按50%、30%和20%比例分三期申请解锁。

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯