中航资本:关于重大资产重组和股权分置改革有限售条件流通股上市公告

2015-08-26 00:37 来源:证券时报网
中航资本(600705)8月26日公告,

中航资本控股股份有限公司本次限售股上市流通数量为1,555,656,226股;上市流通日为2015年8月31日。

根据中国航空工业集团公司在公司实施重大资产重组和股权分置改革过程中的承诺,在股份锁定期届满后,中航工业通过证券交易所挂牌交易出售上市公司股份的价格不低于25元/股(该价格遇到分红、转增、送股、配股等事项时,将进行除权除息调整,对于缩股情形,也将对该价格按照理论复权价进行复权调整)。在本公司重大资产重组和股权分置改革均实施完毕后(2012年8月30日),本公司进行了多次分红、转增事项,截至本公告披露日,中航工业通过证券交易所挂牌交易出售中航资本股票的价格下限相应调整为12.22元/股。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。