华东电脑:关于向中国证监会提交重大资产重组事项中止审核申请暨公司股票复牌的公告

2015-08-26 00:30 来源:证券时报网
华东电脑(600850)8月26日公告,

2015年8月25日,上海华东电脑股份有限公司收到控股股东华东计算技术研究所转发实际控制人中国电子科技集团公司《关于暂缓上海华东电脑股份有限公司发行股份收购相关资产事项的通知》。根据该通知,公司本次发行股份收购的相关标的公司的关联方正在接受相关部门的核查,中国电子科技集团公司提出暂缓实施本次资产收购事宜,待中国电子科技集团公司对相关事项形成结论性意见后,公司将依据相关法规向中国证监会提交后续申请。由于本次重大资产重组事项存在不确定性,经公司第八届董事会第四次会议审议通过,公司已于2015年8月25日向中国证监会提交了中止审核发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事宜的申请。根据相关规定,公司股票自2015年8月26日开市起复牌。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。