洛阳玻璃:2015年第一次临时股东大会、第一次A股类别股东会议、第一次H股类别股

2015-08-26 00:30 来源:证券时报网
洛阳玻璃(600876)8月26日公告,

洛阳玻璃股份有限公司2015年第一次临时股东大会、第一次A股类别股东会议、第一次H股类别股东会议于2015年8月25日召开,会议审议通过关于公司本次重大资产置换及发行股份并支付现金购买资产并募集配套资金交易方案的议案、关于《洛阳玻璃股份有限公司重大资产置换及发行股份并支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》及其摘要的议案、关于公司与交易对方签署附生效条件的《洛阳玻璃股份有限公司与中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司关于重大资产置换及发行股份并支付现金购买资产并募集配套资金的协议》的议案等事项。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。