江苏吴中:关于召开公司2015年度第三次临时股东大会的通知

2015-08-26 00:14 来源:证券时报网
江苏吴中(600200)8月26日公告,

江苏吴中实业股份有限公司董事会决定于2015年9月15日14点00分召开2015年度第三次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,网络投票系统:中国证券登记结算有限责任公司股东大会网络投票系统,本次股东大会网络投票起止时间为2015年9月14日15:00至2015年9月15日15:00,审议江苏吴中实业股份有限公司关于修改公司利润分配政策的议案、江苏吴中实业股份有限公司关于修改公司《章程》部分条款的议案、关于公司以部分资产作为抵押向银行融资的议案。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。