您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

8月24日晚间沪深两市利好公司公告(27)

2015-08-24 22:58 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月24日讯

金信诺上半年净利同比增长6成

金信诺(300252)8月24日晚间发布半年度报告。2015年上半年,公司实现营业总收入6.7亿元,比上年同期增长19.77%;实现归属于公司普通股股东的净利润为7659.59万元,比上年同期增长60.39%。

巨力索具获实际控制人增持260万股

巨力索具(002342)8月24日晚间公告,2015年8月24日,公司收到实际控制人杨会德的书面通知,杨会德通过定向资产管理账户在二级市场增持公司股份计2,605,600股,占公司总股本的0.2714%,成交均价为6.13元/股,成交金额计1597万元。

葵花药业斥资1亿收购隆中药业55%股权

葵花药业(002737)8月24日晚间公告,日前公司分别与自然人黄正军、张玉玲、易红兵、胡可全签订《股权转让合同》,以自有资金合计1.09亿元收购上述股份持有的湖北襄阳隆中药业集团有限公司合计55%股权。本次收购完成后,公司合计持有隆中药业55%股权,成为该公司控股股东。

截至2015年6月30日,隆中药业的资产总额为2.46亿元,负债总额为1.71亿元;2015年上半年营业收入为1.79亿元,净利润为741万元。葵花药业表示,对标的企业的收购是公司实施特色经营和品类竞争的具体实施策略,为"小葵花"儿童药、妇科用药和呼吸感冒用药补充重要品种,将进一步壮大公司六大产品群规模。葵花药业实施并购后,会利用自身的营销网络、管理模式对并购企业进行整合,努力实现被并购企业经营业绩持续提升。

葵花药业同时披露半年报,报告期内公司实现营业总收入15亿元,较上年同期增长20.90%;实现净利润1.82亿元,较上年同期增长10.69%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯