您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

8月19日晚两市重大合同/协议公告一览

2015-08-19 21:47 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月19日讯

华西能源签订10.2亿元供货合同

华西能源(002630)8月19日晚间公告,公司与新疆其亚铝电有限公司(需方)于8月18日签署了《新疆其亚铝电有限公司6×360MW超临界燃煤机组锅炉买卖合同》,合同总金额10.20亿元,约占公司2014年度营业总收入的31.21%。

合同分两期执行,其中,一期项目价格3.4亿元,二期项目价格6.8亿元。其中,一期项目2016年11月30日前交货完毕;二期项目交货期以需方提前12个月的书面通知为准。

公司表示,合同的签订和执行使公司具备了批量生产提供大容量、高参数、超临界锅炉设备和服务的能力,有利于公司开拓新的产品细分市场、并将形成新的利润增长点,对提升公司装备制造核心产品等级、拓展营运空间具有重要促进作用。合同预计将主要在2016-2017年度期间执行,将对公司上述年度的经营业绩、财务状况产生一定积极影响。

东方铁塔预中标国家电网2.24亿项目

东方铁塔(002545)8月19日晚间公告,8月17日,国家电网公司电子商务平台(http://ecp.sgcc.com.cn)公布了《国家电网公司2015年榆横-潍坊1000千伏特高压交流输电线路工程铁塔和蒙西-天津南1000千伏特高压交流输电线路工程补充铁塔招标活动推荐的中标候选人公示》。

在国家电网上述招标活动中,公司为榆横-潍坊1000千伏特高压交流输电线路工程铁塔和蒙西-天津南1000千伏特高压交流输电线路工程补充铁塔项目包5、包31的预中标人,上述两个标包预中标价合计约2.24亿元,约占公司2014年经审计的营业收入的22.53%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板