您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

8月19日晚间沪深两市重要公告一览(13)

2015-08-19 21:54 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月19日讯

万润股份三季报预增80%-120%

万润股份(002643)8月19日晚间披露了半年报,报告期公司实现营业收入6.15亿元,同比增长42.06%;实现净利润7004.93万元,同比增长89.85%。

此外,公司预计2015年1-9月净利润变动区间为11368.64万元-13895万元,较上年同期增长80%-120%。公司表示,业绩增长原因在于,公司的生产经营以定制生产为主,由于下游客户的需求同比可能存在以上幅度的变动,导致公司销售可能出现与之相匹配变化。

小商品城:证金汇金分别位列公司第三第四股东

小商品城(600415)8月19日晚间公告,根据中国证券登记结算有限公司上海分公司提供的截止2015年8月14日的股东名册,证金公司直接持有公司9638.14万股股票,占公司总股本的1.77%,为公司第三大股东。中央汇金投资有限责任公司持有公司6637.1万股股票,占公司总股本的1.22%,为公司第四大股东。

同时,博时基金—农业银行—博时中证金融资产管理计划等十只基金合计持有公司12002.3万股股票,占公司总股本的2.21%。

博林特非公开发行申请未获证监会通过

博林特(002689)8月19日晚间公告,证监会发行审核委员会8月19日审核了公司非公开发行股票的申请。根据会议审核结果,公司本次非公开发行股票的申请未获得通过。

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板