您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 国际

58同城向莱富特佰增资持70%股份 加强汽车产业链布局

2015-08-07 18:21 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月07日讯

近日,在纽交所挂牌的国内生活服务平台--58同城宣布,已与在新三板挂牌的互联网公司莱富特佰正式签署协议,将向该公司增资1亿人民币。增资后58同城将持有莱富特佰70%的股份,成为控股股东。

据了解,莱富特佰公司成立于2007年11月,于2011年3月在新三板挂牌,旗下拥有汽车垂直类网站——汽车点评网,提供包括新车资讯、新车导购、试驾、买车、养车及论坛服务等内容,通过以用户服务为核心的产品开发及专业内容运营,提供国内实用、有创意的汽车资讯。

据了解,58同城在汽车垂直领域,一直在二手车及汽车后市场端发力。此次在新车领域的投资,意在在二手车领域及汽车后市场的基础上,完善汽车交易类型,打通信息流,构建更加完善的平台体系。同时,依托58同城的流量优势和汽车点评网在新车领域累积的专业能力,实现资源及服务的融合与创新,进一步加强58同城在汽车业务上的产业链布局。

(证券时报网快讯中心)

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板