汽车之家二季度净利逾3亿元 同比增近五成

2015-08-05 17:58 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月05日讯

北京时间2015年8月5日,汽车互联网服务平台汽车之家 (NYSE:ATHM)发布截至2015年6月30日第二季度未经审计财报。财报显示,第二季度,公司净营收同比增长69.9%,至8.610亿元人民币(合1.389亿美元)。调整后净利润同比增长47.9%,至3.248亿元人民币(合5240万美元)。

汽车之家CEO秦致表示,对第二季度再次取得超出公司预期的业绩感到满意,这归功于公司团队的不断努力。下一阶段,汽车之家将加大在移动端以及经销商业务人员的投入,并进一步加强公司的新车电商和二手车交易业务。

在移动流量方面,今年6月,移动端日均活跃用户量达到980万人,比去年同期增长88.5%。其中,汽车之家移动应用开发和推广的战略实施初见成效,移动App端的流量增长持续超过触屏端。

移动端流量的持续快速增长也促成移动端销售线索占比的提升。2015年第二季度,汽车之家移动端销售线索的占比已经达到62.1%,去年同期仅为36.6%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。