诺亚财富未来一年内将回购不超过5000万美金股票

2015-07-09 15:16 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)07月09日讯

2015年7月9日,上海——诺亚控股有限公司(后文简称”诺亚财富”或”公司”) (纽交所代码:NOAH),是一家专注于为中国高净值人士及企业提供全球投资与资产配置的财富管理服务提供商,已于今日宣布,经董事会决议,同意对其股票进行回购。该决议即刻生效,这使得公司在接下来的一年里可以回购不超过价值5000万美金的已发行股票或未偿付的美国存托凭证(“ADS”)。

除了公司的股权回购计划,公司的三位执行董事汪静波女士,殷哲先生和章嘉玉女士也计划在公开市场上购买诺亚的ADS。

回购将在公开市场进行,遵照有关体量,价格以及时间的限制,以市场普遍价格或者大宗交易方式进行。交易时间以及购买范围将依据市场条件,ADS交易价格,公司面临的其他投资机遇,公司现金流以及预期现金流,宏观经济环境以及其他影响因素而定。公司及执行董事根据1934年修订的证券交易法第10条B5-1相关规定执行回购交易。

对于此次回购公司股票的初衷,诺亚财富创始合伙人,董事会主席兼CEO汪静波女士表示是基于管理层对公司长远价值的信心。汪静波说:“诺亚财富管理层对公司发展方向以及长远价值非常有信心,我们在现行的业务中看到持续的强劲发展势头,并且我们致力于履行我们的战略计划。我们注意到近期中国股市及中国相关公司在美国股市的波动,但我们始终关注于帮助我们的客户进行长期资产配置,因此我们相信这些短期的市场波动不会对我们的核心业务和服务造成大的影响。这次股权回购计划正反映了我们对公司未来前景的信心。”

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。