7月8日晚间沪深两市利好公司公告(6)

2015-07-08 22:12 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)07月08日讯

博世科中期高送转拟10转10 停牌筹划定增

博世科(300422)7月8日晚间公告,公司共同实际控制人王双飞、宋海农、杨崎峰和许开绍共同向公司董事会提议2015年半年度利润分配预案为,以截至2015年6月30日的公司总股本6200万股为基数,向全体股东进行资本公积金转增股本,每10股转增10股,共计转增6200万股,转增后公司总股本将增加至12400万股。

公告同时称,公司正在筹划非公开发行股票事项,经申请,公司股票自2015年7月9日(星期四)开市起停牌,待公司按规定披露相关事项后复牌。 

福晶科技控股股东及高管拟斥资1010万元增持

福晶科技(002222)7月8日晚间公告,控股股东中国科学院福建物质结构研究所、董事长陈辉、总经理谢发利、副总经理陈秋华,计划近期拟用现金共计不低于1010万元增持公司股票,增持所需资金由其自筹取得。

华仁药业实控人计划增持不低于3320万元

华仁药业(300110)7月8日晚间公告,公司实际控制人梁福东计划自2015年7月8日起六个月内,通过深交所证券交易系统进行增持,并承诺增持资金不低于3320万元,增持所需的资金来源为自有资金。

目前,梁福东持有公司股份28003余万股,占公司总股本的42.12%。

恒华科技获董事长增持27万股

恒华科技(300365)7月8日晚间公告,公司实际控制人之一、董事长江春华于2015年7月8日通过深交所集中竞价交易系统增持公司股份27.47万股,占公司总股本的0.16%,增持均价18.19元/股。

据悉,江春华从未减持过其持有的恒华科技股份。本次增持后,江春华持有公司股份3080.63万股,占公司总股本的17.71%。

目前公司正在积极研发面向电力行业的云服务平台,预计下半年上线试运行,专业云服务平台将促进公司盈利模式的转变,成为公司新的利润增长点。同时,面对电力体制改革的良好机遇,公司正在积极储备技术和人才,布局新能源、售电侧等领域的相关业务。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。