7月8日晚间沪深两市利好公司公告(5)

2015-07-08 22:12 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)07月08日讯

乐视网1000万投资北京益动 7月9日复牌

乐视网(300104)7月8日晚间公告,公司拟与乐视体育文化产业发展(北京)有限公司(简称“乐视体育”)联合投资北京益动思博网络科技有限公司(简称“北京益动”),其中乐视网以自有资金出资1000万元,乐视体育出资500万元,增资完成后,北京益动全部注册资本为14.7万元,其中乐视网与乐视体育合计持股60.00%。公司股票7月9日复牌。

另外,乐视体育为乐视网实际控制人、董事长兼总经理贾跃亭先生控制的企业,上述事项构成关联交易。 

据悉,北京益动成立于2013年7月,注册资本11.8万元,主要业务为益动GPS APP的开发和推广,目前在Android、iOS、Windows Phone平台均已推出应用程序。截至2015年5月31日,北京益动的资产总额为28.6万元,净资产为56.4万元;2015年1月至5月实现营业收入25.5万元,净利润101.7万元。

乐视网表示,此次投资北京益动,可使其与乐视体育、北京益动在体育文化业务上进行协同合作,依托各自在渠道、市场、用户、内容等方面的影响力和优势,进行深度合作,对于乐视网在社群O2O及运动健康领域的布局有较大的意义。 

安妮股份大股东拟斥资1000万元增持

安妮股份(002235)7月8日晚间公告,大股东林旭曦基于对公司战略转型及发展前景的判断,拟自公司复牌之日起一定时间内增持公司股份,合计增持金额不低于1000万元。本次增持公司股票前,林旭曦持有公司股数50,485,759股,占公司总股本的25.89%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。