7月8日晚间沪深两市利好公司公告

2015-07-08 22:12 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)07月08日讯

立讯精密实际控制人拟不超2亿元增持

立讯精密(002475)7月8日晚间公告,基于对公司未来持续稳定发展的坚定信心,公司实际控制人王来胜拟自2015年7月9日起的六个月内,合计增持公司股份市值不超过2亿元。

*ST乐电中期净利增长逾三成

*ST乐电(600644)7月8日晚间发布2015 年半年度业绩快报,公司上半年实现营业总收入7.75亿元,同比增长4.8%;实现归属于上市公司股东的净利润3791.96万元,同比增长33%。

2015 年上半年度,*ST 乐电不再将已进入破产清算的乐电天威公司纳入合并报表范围,减少了亏损;同时,公司转让所持控股子公司乐山沫凤能源有限责任公司股权,实现投资收益 1934.49 万元,以上因素使得报告期内营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润等主要财务指标较上年同期有所增长。

青岛碱业中期净利预增177%

青岛碱业(600229)7月8日晚间发布2015 年半年度业绩预增公告,公司预计 2015 年半年度实现归属于上市公司股东的净利润5800 万元左右,与上年同期相比将增加 177%左右。

青岛碱业表示,公司业绩增长的主要原因系降低采购费用和生产成本,同时主要产品销售数量比去年同期增长。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。