汇冠股份:股票复牌

2015-06-17 17:45 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)06月17日讯

汇冠股份(300282)6月17日公告, 公司因重大事项,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经向深圳证券交易所申请,公司股票于2015年5月21日开市起停牌。2015年6月16日,公司第一大股东西藏丹贝投资有限公司与北京和君商学在线科技股份有限公司签署了《转让协议》,西藏丹贝投资有限公司通过协议转让的方式将其持有的公司27,869,400股股份转让给和君商学,具体内容详见公司关于第一大股东及公司实际控制人发生变更的提示性公告。鉴于公司本次重大事项已经确定,经向深圳证券交易所申请,公司股票于2015年6月18日开市起复牌。

(证券时报网快讯中心)

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。