生物医药逞强 鲁抗医药触及涨停

2015-06-04 14:25 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)06月04日讯

午后,生物医药概念逞强。截至发稿,鲁抗医药、东阳光科双双触及涨停,联环药业达安基因等股快速翻红。

消息面上,随着中东呼吸综合征(MERS)确诊患者的增多和死亡病例的出现,韩国上下如今神经绷紧,严控MERS疫情蔓延。

有媒体报道,中东呼吸症候群(MERS)疫情进入新局面,被隔离者增至1667人、停课学校多达703所,医疗团体建议最有效的预防措施,莫过于严格遵照防疫当局的指示,并确保个人卫生。

(证券时报网快讯中心)

相关新闻

实时热点专区

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。