宏磊股份终止重大资产重组 25日复牌

2015-05-24 17:58 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)05月24日讯

宏磊股份(002647)5月24日晚间公告,因重组各相关方的工作预期难以在规定的时间内全部完成,经审慎研究,相关各方协商一致决定终止本次重大资产重组事项。宏磊股份称,本次重组终止不会给公司生产经营和后续发展产生重大影响。

公司表示,自筹划本次重大资产重组事项以来,公司、中介机构以及相关各方就本次重大资产重组事项进行了积极的磋商和准备。披露预案后,交易双方提出进一步细化交易方案,但交易双方就重组具体条款未能达成一致意见。鉴于此情况,公司预计无法在重组预案发布后6个月内召开董事会审议正式重大资产重组方案并发出股东大会通知。

根据相关规定,公司承诺自本公告刊登之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项。公司股票将于5月25日开市复牌。

(证券时报网快讯中心)

相关新闻

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。