5月22日晚间两市重要公告一览(2)

2015-05-22 22:26 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)05月22日讯

星星科技发行股份购买资产获证监会通过 25日复牌

星星科技(300256)5月22日晚间公告,公司收到证监会的通知,经证监会上市公司并购重组审核委员会工作会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得无条件通过。

公司股票自5月25日开市起复牌。

轻纺城筹划重大事项 25日起停牌

轻纺城(600790)5月22日晚间发布公告,公司因正在筹划重大事项,为保证公开信息披露,经公司申请,公司股票自5 月 25 日起停牌。

智飞生物疫苗产品进入印尼市场

智飞生物(300122)5月22日晚间公告,近日,公司全资子公司智飞绿竹与深圳迈高签署了《疫苗购销合同》,协议涉及产品为“ACYW135 群流脑多糖疫苗”(简称“盟威克” )出口印度尼西亚市场的相关事宜。近日,公司收到印尼方面通过深圳迈高达成的首批疫苗采购订单,该批疫苗采购金额约合人民币550万元。

公司表示,该协议的签订标志着公司自主生产的疫苗产品正式走出国门,实践了公司疫苗产品“走出去”的发展战略,有利于提升公司的品牌形象。预计该产品的出口对公司2015 年业绩有一定积极影响。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。