5月22日晚间两市重要公告一览

2015-05-22 22:26 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)05月22日讯

今世缘首套装甑机器人生产线投产

今世缘(603369)5月22日晚间发布公告,日前公司首套装甑机器人生产线揭牌投产,投产有利于解决操作工人短缺和人力成本上升问题。

据介绍,该套生产线是公司募投项目“酿酒机械化及酒质提升工程酿酒设备技改项目”的重要组成部分,也是中国白酒业首套正式投产的装甑机器人生产线。

天龙光电斥资1亿投建30MW电站项目

天龙光电(300029)5月22日晚间公告,公司与呼和浩特投资开发集团于5月21日在金坛签订了《投资合作框架协议》,双方拟在内蒙古呼和浩特市境内合作投资设立30MW电站项目公司,项目公司注册资本为2亿元,其中公司出资1亿元,占项目公司注册资本的50%。项目公司的组织形式为有限责任公司,计划一年内完成30MW电站项目的建设。

公司表示,目前,光伏传统业务平稳发展,受政策支持,电站业务加快推进,公司合理利用资源,继续深入探索电站业务,增强公司持续经营能力,为公司业务发展增添新方向。该项目的实施有利于公司对电站业务的深入探索,项目的顺利实施将对公司未来的业绩形成积极影响,从而促进公司的后续发展,有利于公司战略目标的实现。

实达集团终止非公开发行获证监会核准

实达集团(600734) 5月22日晚间发布公告,公司 5 月 8 日召开第八届董事会第十二次会议审议决定终止公司 2014 年度非公开发行股份相关事项,并向证监会申请撤回本次公司非公开发行股票的申报材料。

5月22日收到了证监会《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》,决定终止对本次行政许可申请的审查。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。