索罗斯入股癌症治疗公司 相关概念股可关注

2015-05-06 09:56 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)05月06日讯

北京时间5月6日,据海外媒体报道,知名投资者索罗斯已经买入了达拉斯癌症治疗公司PlasmaTech Biopharmaceuticals(PTBI)的5.17%股份,这一消息推动该股在5日美股交易时段大涨108.7%,盘中最大涨幅一度超过170%。

据悉,PlasmaTech的主要业务是为癌症病人开发等离子衍生疗法,目前有6款产品正在开发中。市场数据显示,索罗斯已在4月22日买入了1166667股PlasmaTech股票。

生物科技股一直是美股市场牛股集中营,在A股市场上,相关抗癌治癌药物股包括江苏吴中双鹭药业亚泰集团等。(吴家明)

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。