瑞信看好前景 特斯拉股价大涨6%

2015-04-28 10:21 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)04月28日讯

据海外媒体报道,美国特斯拉公司周一股价大幅上涨6%至231.5美元,原因是瑞士信贷集团分析师发布研究报告,将其股票评级维持在“跑赢大盘”不变,目标价也维持在290美元不变。

据悉,分析师对特斯拉公司2015年的业绩前景表示乐观,主要由于该公司采取了产品改良措施,同时预计特斯拉将可达成第二季度和全年的业绩预期。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。