上海新梅诉讼无任何进展 15天后或再开庭

2015-04-23 16:51 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)04月23日讯

上海新梅置地股份有限公司(600732)作为被告的诉讼案件,4月23日下午在上海市闸北区人民法院开庭。证券时报记者在审理现场了解到,原告上海开南等6家公司的代理律师,现场向法庭以及被告方递交了最新变更的申诉请求,将原来的要求撤销此前董事会决议,变更为要求判决该董事会决议无效。

被告方上海新梅的代理律师认为,原告临时要求变更诉状,法庭应给予新的答辩期限,被告将重新整理证据清单后应诉。法庭当庭宣布,15天后择时重新开庭。

不过,双方仍对一些焦点问题展开了辩护。证券时报记者了解到,部分诸如“原告是否是被告的股东”、“双方的纠纷是否属于公司章程范畴”等过往已经讨论过的问题,再次被提出来。截至第一场开庭结束,双方并未达成一致意见。法庭方面宣布择机再审。(朱凯)

(证券时报网快讯中心)

相关新闻

实时热点专区

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。