习近平:把建设美丽中国化为人民自觉行动(附股)

2015-04-03 18:54 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)04月03日讯

据新华网消息,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3日上午在参加首都义务植树活动时强调,植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程。要坚持全国动员、全民动手植树造林,努力把建设美丽中国化为人民自觉行动。

分析指出,从政策层面上看,进入2015年,从中央到地方,政府对环境保护的扶植力度在不断加大,同时,加快推进环境污染治理的市场化进程,环保行业迎来发展机遇期。

中信建投认为,环保股会有不错的表现,强烈建议在目前时点加大环保板块的配置。可以从四方面把握环保股投资机会。

(1)水板块:重点推荐碧水源(买入评级)、万邦达维尔利(增持评级)、中电环保

(2)固废:重点推荐秦岭水泥(增持评级)、东江环保

(3)土壤修复:重点推荐永清环保(买入评级)。

(4)大气:重点推荐雪迪龙(增持评级)、先河环保(增持评级)。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。