俄沉船事故死亡人数上升至53人 至少53人获救

2015-04-02 10:49 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)04月02日讯

据中新网消息,据俄媒报道,俄罗斯远东鄂霍次克海域2日凌晨发生沉船事故,目前,事故死亡人数上升至53人。

据悉,发生的事故的是一艘名为“远东”的大型拖网渔船,该船只在2日凌晨在鄂霍次克海域沉没。早前有媒体报道称事故至少造成43人死亡,26人失踪。

根据初步数据显示,船上载有132人,其中有78名俄罗斯人,另有54人是外国人,这些外国人中有拉脱维亚、缅甸、瓦努阿图和乌克兰公民。

早前有俄罗斯媒体报道称,事故中有63人获救。但据俄新社援引俄罗斯紧急情况部驻堪察加地区代表的话称,目前只有53人获救。该代表称,目前搜救船只找到了106人,其中53人活着。另外,现在在失事地点已派出26艘船只进行营救。

(证券时报网快讯中心)

相关新闻

实时热点专区

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。