金达威:全资子公司KUC Holding购买美国Doctor's Best Ho

2015-01-19 17:05 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)01月19日讯

金达威(002626)1月19日公告, 金达威及美国全资子公司KUC Holding(以下简称“KUC”)与Doctor’s Best Holdings, Inc.(以下简称“DRB”)的股东NCP-DB I, L.P. (简称“NCP I”)、NCP-DB I-A, L.P. (简称“NCP I-A”)、North Castle Partners V-A, L.P. (简称“NCP V-A”)于美国东部时间2014年12月19日签署了《Stock Purchase Agreement》(“以下简称“《股权收购协议》”)。现将本次交易进展情况公告如下:

根据《股权收购协议》,本次交易于美国东部时间2015年1月14日完成了交割。公司通过KUC向DRB股权出让方支付了DRB 51%股权的收购款,支付金额合计31,912,147.17美元(约合人民币201,046,527.17元)。公司通过KUC获得了DRB51%的股权。

交易交割的同时,NCP V-A将其所持有的DRB股份部分转让给North Castle Partners V, L.P.(简称“NCP V”)。NCP V也是North Castle Partner(以下简称“NCP”)管理或控制的有限合伙企业或基金,本次NCP持股的内部调整,不影响交割后公司持有DRB股权的比例,不会对本次交易产生影响。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。