盈方微:大股东部分股权解除质押及进行股票质押式回购交易

2014-12-08 20:55 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)12月08日讯

盈方微(000670)12月8日公告, 盈方微于近日收到公司大股东上海盈方微电子技术有限公司的通知,盈方微电子于2014年12月2日将其持有的原质押给信达证券股份有限公司用于办理股票质押式回购业务的公司有限售条件流通股85,000,000股全部解除,并办理了解除质押登记手续。 同时,盈方微电子于2014年12月2日又将其持有的本公司有限售条件流通股85,000,000股质押给信达证券股份有限公司用于办理股票质押式回购交易业务,质押期限为1098天,初始交易日为2014年12月2日,回购交易日为2017年12月4日,即质押双方向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押手续时为止。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。