沪港通前夜 融资资金扫货金融蓝筹

2014-11-17 08:41 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)11月17日讯

今日沪港通将正式成行,为A股带来海外资金流入。上交所数据显示,在沪港通开通前的最后一个交易日,A股融资投资者仍在大量买入以金融股为主的大盘蓝筹股,看好其在沪港通开通后表现。

在上周五,有七只上交所上市的大盘蓝筹股获融资资金净流入过亿元。除包钢股份保利地产外,其余五只均为金融股,分别为中国太保中信证券兴业银行招商证券海通证券

其中,中国太保成为沪港通前夜获融资资金净流入最多的个股。其获融资买入4.66亿元,融资资金净流入3.68亿元。

(证券时报网快讯中心)

发表评论

表情

财苑热评

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。