维尔利:现金及发行股份购买资产并募集配套资金事项的一般风险提示暨复牌

2014-03-07 20:54 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)03月07日讯

维尔利(300190)3月7日公告, 维尔利因筹划事项涉及现金及发行股份购买资产并募集配套资金,为维护广大投资者利益,避免引起公司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2013年12月23日起按重大资产重组事项停牌。

2014年3月6日,公司第二届董事会第十五次会议审议通过了《关于<江苏维尔利环保科技股份有限公司现金及发行股份购买资产并募集配套资金报告书(草案)>及其摘要的议案》等与本次重组相关的议案,公司披露《江苏维尔利环保科技股份有限公司现金及发行股份购买资产并募集配套资金报告书(草案)》及其他相关文件后,公司股票将于2014年3月10日开市起复牌。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。