天保基建:重新挂牌转让公司全资子公司天津市天材房地产开发有限公司100%股权进展

2014-03-07 18:36 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)03月07日讯

天保基建(000965)3月7日公告, 天保基建于2014年1月14日第五届董事会第二十四次会议审议通过《关于重新挂牌转让公司全资子公司天津市天材房地产开发有限公司100%股权的议案》。

上述股权于2014年1月17日在天津市产权交易中心进行二次挂牌,挂牌起始价为7131万元,挂牌终止日期为2014年2月18日。挂牌期满后,经天津产权交易中心审核、鉴证,内蒙古中加农业生产资料有限公司被确认为摘牌方,摘牌价为7131万元。公司于2014年3月6日与该公司签署了产权交易合同。目前,受让方已支付2139.3万元,剩余4991.7万元在交易合同签订后次日起5个工作日内一次性汇入天津产权交易中心专用结算账户一并结算。

产权转让中涉及的相关税、费,由交易双方按国家有关规定各自承担。

交易双方将在产权交易合同签订后次日起45日内完成产权转让的交割及产权转让中涉及的权证变更事项。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。