温州二手房交易预约号暂停发放

2013-03-21 13:41 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)03月21日讯

证券时报记者在温州了解到,自“新国五条”出台后,温州二手房交易量持续不减,仅昨日一天,温州房产交易中心就发出近550个二手房交易预约号。至此,3月29日(下周五)前的预约号全部发放完毕。

温州市房产交易中心相关负责人称,今日(21日)起二手房交易预约号停止发放,具体什么时候再发放请市民关注媒体报道及交易中心大厅门口显示屏上公布的信息。

(证券时报网快讯中心)

发表评论

登录(请登录发言,并遵守相关规定)注册财苑社区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。