遂渝高速四川遂宁境内一辆大巴发生事故 18人被困6人受伤

2013-01-03 18:19 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)01月03日讯

3日,遂(宁)渝(重庆)高速四川遂宁境内因雨雪天气,一车牌为川F24713的大巴车因路滑车速快不慎“翻跟斗”,18名乘客被困车内,致6人受伤。

据中新网报道,现场目击者称,高速公路的防护栏严重损坏,大巴车侧翻于高速公路隔离带外面,车头挡风玻璃碎片散落一地,事故发生后车上乘客采取自救措施纷纷逃出车内,但还有6名伤者被困车内。

消防救援官兵抵达现场后,结合现场实际和抢险救援经验,用撬棍敲碎挡风玻璃,深入车内徒手展开救援。由于客车变形严重,车内空间狭小,救援官兵们采取背、抬、扶等方式逐一将被困车内的6名伤者救出。

目前,6名伤者已送往当地医院救治,事故具体原因高速交警正在进一步调查中。

(证券时报网快讯中心)

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。