央行:继续实施稳健货币政策

2012-12-28 17:12 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)12月28日讯

证券时报记者获悉,中国人民银行日前召开的第四季度货币政策例会提出,要密切关注国际国内经济金融最新动向和国际资本流动的变化,继续实施稳健的货币政策,处理好稳增长、调结构、控通胀、防风险的关系。

(证券时报网快讯中心)

发表评论

登录(请登录发言,并遵守相关规定)注册财苑社区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。