统计局公布2013数据发布日程 GDP数据18日出炉

2012-12-28 16:51 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)12月28日讯

统计局公布2013数据发布日程GDP数据18日出炉

今日,国家统计局在其官方网站通告了2013年主要统计信息发布日程表。日程表显示,2013年1月18日将召开年度国民经济运行情况新闻发布会,公布2012年国内生产总值等指标数据。

通告显示,1月、4月、7月、10月分别召开年度、季度国民经济运行情况新闻发布会,国内生产总值、农业生产、工业生产、固定资产投资、民间固定资产投资、房地产开发投资、社会消费品零售总额、城乡居民收支等指标数据将在发布会上一并公布。在发布国民经济运行情况新闻发布稿的同时,分别发布工业生产、固定资产投资、民间固定资产投资、房地产开发投资、社会消费品零售总额2012年12月、2013年3月、6月、9月当月或累计数据情况新闻稿。

通告指出,企业景气指数于1月、4月、7月和10月的15日左右发布。50个城市主要食品平均价格数据原则上于每月4日、14日、24日9:30时发布,遇周末或节假日顺延到下一工作日。夏粮产量、早稻产量和全年粮食产量分别于7月中旬、8月底和12月初发布。

根据日程表,2012年城镇非私营单位就业人员年平均工资、城镇私营单位就业人员年平均工资于5月发布。2012年农民工调查监测报告的预计发布时间为4月。2012年分省区市万元地区生产总值(GDP)能耗等指标公报的预计发布时间为8月。2012年国内生产总值(GDP)初步核实数公告的预计发布时间为9月。2012年科技经费投入统计公报的预计发布时间为10月。2012年文化及相关产业法人单位增加值报告的预计发布时间为9月。

通告指出,根据统计报表制度,2月份不发布1月份规模以上工业生产、固定资产投资、民间固定资产投资、房地产开发投资、社会消费品零售总额、工业经济效益数据。本表公布的发布内容为指标上月、上季或累计数据,发布日期为初步计划,届时可能有所调整。

通告还指出,国家统计数据库于每月数据发布后5个工作日内更新当月(季)发布数据,11月30日前更新2012年主要经济指标详细数据(遇法定节假日顺延)。

(证券时报网快讯中心)

发表评论

登录(请登录发言,并遵守相关规定)注册财苑社区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。