四川将取消政府还贷二级公路收费

2012-12-26 15:24 来源:新华社 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)12月26日讯

从2013年1月1日起,四川省将整体取消政府还贷二级公路收费。据人民网报道,四川省交通厅介绍,省政府还贷二级公路12563公里、独立桥隧41285延米,255个收费项目,213个收费站点(含地震后和收费公路专项清理停止收费的里程和站点),在2013年1月1日零时将一次性整体取消收费。根据国家有关规定,依法批准的一级公路、经营性二级公路不纳入此次取消收费范围。

据了解,政府还贷二级公路收费站大多分布在城乡居民频繁使用的区域。整体取消政府还贷二级公路收费,既是保障和改善民生的重要举措,也是降低物流运输成本,提高客货运输效率的需要。

(证券时报网快讯中心)

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。