李大霄:蓝筹股刚发芽 现在只是牛市开端

2012-12-25 18:01 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)12月25日讯

上证综指今日盘中一度突破半年线,股指大涨逾2%,据网易财经报道,英大证券研究所所长李大霄(财苑)认为,目前A股已经经历了5年熊市,跌幅近70%,是有史以来时间最长,幅度最大的调整,但是目前,中国经济运行相对平稳,在之后的市场上孕育很大的机会。

李大霄表示,现在蓝筹股刚发芽,在钻石底尖尖1949点以来,涨幅超过50%的个股也不在少数,即使这样,蓝筹股估值仍没有偏离,现在只是估值的修复过程。现在只是牛市的开端。

他认为,在A股市场的过去的20年,行情好与坏都只算是炒股票,钻石底后,才能算是买股票,在以后的慢牛过程中,A股能体现A股的真正价值。

(证券时报网快讯中心)

发表评论

登录(请登录发言,并遵守相关规定)注册财苑社区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。