国际油价跌1.6% 美财政悬崖谈判胶着

2012-12-22 09:37 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)12月22日讯

截至21日收盘,纽约商业交易所明年2月份交割的轻质原油期货价格下跌1.47美元,收于每桶88.66美元,下跌1.6%。

消息面上,美国国会众议院议长约翰-博纳周五召开了新闻发布会,表示国会众参两院与美国总统奥巴马必须继续努力避免日益逼近的财政悬崖问题。分析认为,随着年关迫近,解决财政悬崖谈判继续到明年1月的可能性增加。

(证券时报网快讯中心)

发表评论

登录(请登录发言,并遵守相关规定)注册财苑社区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。