贵阳启动两居室公租房实物配租申报

2012-11-20 18:36 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)11月20日讯

贵阳市从20日开始启动667套两居室公共租赁住房实物配租申报工作,申报时间截止到11月30日,申报对象为2011年5月31日前纳入贵阳市(不含三县一市)公共租赁住房租赁补贴保障、且保障人口为3人及以上的家庭。

据新华网报道,667套公租房均为两室一厅户型,建筑面积在50平方米以内,按照《贵阳市公共租赁住房管理暂行办法》规定,2人户及以下保障家庭不对应此次房源户型,不能参加申报,将参加另行公布的一室一厅户型的申报。

此次申报的具体房源为343套幸福里公租房和324套金华镇公租房。其中,幸福里公租房位于贵阳市乌当区马家湾,为“幸福里”经济适用房项目配建的高层电梯住宅,租金为每月每平方米6元;金华镇公租房位于金阳新区金华镇,距镇政府600米,周边银行、市场、公交等配套较为完备,租金为每月每平方米5元。

贵阳市住房保障中心工作人员介绍,凡有意申报、符合条件的保障家庭可在规定时间内,到户籍或《居住证》办理所在地的社区服务中心(街道办事处或乡、镇人民政府)申请,填写《公共租赁住房实物配租申报表》,届时会有专人为群众服务。

(证券时报网快讯中心)

发表评论

登录(请登录发言,并遵守相关规定)注册财苑社区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。