韩志国微博回绝“约战” 称看空股市基于经济走势

2012-11-20 10:14 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)11月20日讯

新浪微博认证为“经济学家”的韩志国11月20日微博回应“约赌”事件,称这种赌徒式炒作无聊至极,韩志国称对股市不看好是基于对中国经济走势的判断,不会参与这种无聊对赌。

韩志国说:“【声明】 近日有人声言就股市走势与我对赌,我觉得这种赌徒式炒作无聊至极;今天此人又声称与我通过电话,赌资加码。我前几天曾接到一个自称是我粉丝的1390###7568的匿名电话,说听过我的报告,正在做空股市,希望我继续看空。我表示对股市不看好是基于对中国经济走势的判断,不会参与这种无聊对赌。”

【相关阅读】

11月14日,邹涛(财苑)私募基金管理人兼首席研究员邹涛先生在证券时报网财苑社区(http://cy.stcn.com)就经济学家韩志国公开表示对当前股市悲观一事约战韩志国。

 

(证券时报网快讯中心)

发表评论

登录(请登录发言,并遵守相关规定)注册财苑社区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。