韩志国:“钻石底”击穿了 没看到钻石

2012-07-24 13:51 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)07月24日讯

    

    7月24日,受外围市场影响今日两市双双低开,盘中沪指跌破前期低点2132点。创40个月新低。

    新浪微博认证资料为“经济学家韩志国”的韩志国当天午盘收盘后在其微博中表示,“牛市”是一个遥不可及的梦。

    韩志国认为,2132点的“钻石底”击穿了,没看到钻石,看到的是残垣断壁和破砖烂瓦。“牛市说”彻底破产,实质是股市大忽悠中的一个小小插曲。

    韩志国说,“中国经济正进入长期下行通道,欧元区已陷入死路一条;经济与社会矛盾正日益显露,发展已失去内在动力。在这种状况下鼓吹牛市,既骗人又骗己。”

(证券时报网快讯中心)

发表评论

登录(请登录发言,并遵守相关规定)注册财苑社区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。