沪指昨重挫 李大霄:绝望时要看到希望

2012-07-10 08:42 来源:证券时报网 字号: 12 14

证券时报网(www.stcn.com)07月10日讯

    周末外围市场走弱,消息面上偏空,再加上昨日公布的6月经济数据显示经济没有好转迹象,昨日A股市场再度长阴破位,成交略有萎缩。两市股指均是低开低走,收盘跌幅均超过了2%。

    新浪微博认证资料显示为“英大证券研究所所长”的李大霄(财苑)昨日发表微博称,“致网友:在悲观及绝望的时候,要看到未来,要看到希望,只要是好股票,总会把投资者从苦海中救出来的,在困难时刻,家人的关心,朋友的帮助就显得非常重要,不要相互指责,也许,挺过去,又是一片天。经济是发展的,社会是进步的,太阳总会出来的,花开花落,生生不息,事物不就是这样么。”

(证券时报网快讯中心)

发表评论

登录(请登录发言,并遵守相关规定)注册财苑社区

财苑推荐

换一组

    财苑社区(cy.stcn.com)融聚国内知名经济学家、执业分析师、企业高管、机构投资者、证券投资顾问等专家人士,致力于打造中国资本市场高尚社区。赶快加入吧!cy.stcn.com

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。